Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

CRB

Отзывы
Написать отзыв
20 августа 2018 в 13:00

Купил у их стельки. Через несколько месяцев появился дискомфорт в ступне. Я обратился на рецепцыю с эиой проблемой. Мне сказали что мне нужна консультация врача за 850 грн я согласился. Когда пришел на консультацию доктор игнорировал все мои вопросы по моей проблеиы и вел себя не совсем адекватно. Такое ощущение что он заучил свою роль и не может импровизировать. Хотели также развести еще дополнительно на 4200 грн. В заключении могу сказать стельки хорошие делают а в остальном ....

25 апреля 2018 в 13:06

Уже много лет у меня есть проблемы с позвоночником.
Я перепробовал много клиник и методов лечения позвоночника. И всегда есть облегчение временное, которое проходит буквально через неделю или месяца после курса.
В клинику я обратился в после прохождения курса массажа, и обострения в области шеи.
Методы лечения в клинике не такие как у большинства. Я нашел подобный подход еще в одном месте и только. Обычно в центрах позвоночника лечение состоит только из специальных упражнений или медикаментозного лечения. Тут же совместили ударную терапию, стимуляцию мышц, массаж, ортопедические стельки и кинезио.
Пробные процедуры реально дают эффект - возможно организм просто шокирован от такого подхода, но результат есть.
После полного курса лечения еще остались у меня проблемы. Я не рассчитывал, что можно за 10 сеансов вылечить, то что формировалось годами. Но легче стало однозначно.
Также я понимаю, насколько важно постоянно заниматься дома - чтобы не вернуться к исходному результату. На кинезии у них очень хорошие упражнения.
Ударная терапия и миостимуляция очень классная штука - я считаю этот подход реально крутым - кто пробовал тот понимает меня.

Отношение к пациентам хорошее. Всегда подробно интересовались о состоянии, причем даже на ресепшене. Возможно не всем стоимость подойдет - так как не дешево, но когда всё болит и не дает нормально жить, то деньги не самое главное.

Общем, считаю подход клиники к решению проблем с опорно-двигательным аппаратом - правильным.

Могу сказать, что рекомендую клинику. Ставлю 4 из 5, так как всегда есть куда расти.

21 апреля 2018 в 07:05

Очень странно читать негативные отзывы, мне все понравилось, они единственные в Украине, кто делает функциональную диагностику ортопедических заболеваний и объясняют причину заболевания (!) Метод, который мне был предложен, как по мне абсолютно логичен: "вначале лечим мышцы, потом корректируем осанку, потом формируем мышечную память для удержания результата"

Кроме того, после консультации мне НЕпредлагали покупать "кота в мешке" предложено было пройти всего по одной процедуре, для того что бы увидеть реакцию мышц, и для того, что бы я смог понять эффективность процедур, посмотреть на компетентность персонала и пообщаться с действующими клиентами.. Често говоря я был впечатлен, если они такое предлагают, они явно уверены в себе.

На процедурах мне все понравилось. Также я не поленился и спросил у троих действующих пациентов их мнение о клинике, о персонале и о результатах лечения.

У двух человек была хорошая динамика, они были очень довольные результатом, у женщины в возрасте динамика была слабая, с ее слов, это из за того, что у нее было запущенное состояние, но даже при этом она видит изменения в лучшую сторону.

А мене после первых процедур стало намного легче, но как они и предупреждали, спустя время болезненность вернулась. После изучения мышечного ответа ведущий доктор прописал мне подробную стратегию лечения всех мышц спины. Каждый день когда я был в клинике, вся команда работала по этой стратегии, а он вовремя лечебного сеанса проверял качество и динамику лечения (я такого подхода нигде, не видел!) Кстати у них все специалисты узкопрофильные, каждый выполняет свою часть работы. Сейчас я прохожу второй этап лечения, болезненность еще есть, но это не сравнимо с тем как было до прихода в клинику.

Из того что не понравилось:
1. они постоянно меня заставляют делать дома упражнения, я понимаю, что это важно, но я ленивый)) а когда меня дергают каждый раз как видят, как то себя чувствую школьником, которого ругают)) хотя если бы они так не делали, я вряд ли дома что то начал делать
2. На удобное для меня время все было занято другими пациентами, поэтому пришлось вначале лечения подстраиваться под то время, которое у них было свободно. На второй этап меня расписали заранее, этой проблемы уже не возникло.

Они действительно эффективно лечат! я их рекомендую всем своим близким!

30 января 2018 в 13:01

Не рекомендую.
Обратились с женой в клинику с проблемой позвоночника (протрузия, экструзия).

Врач назначил ударно-волновую, также манипуляции на позвоночнике согласно их протоколу.

1. Состояние ухудшилось каждый раз после их манипуляций, при этом доктора клиники говорили что это нормально. На второй день процедур врачи отклонились от процедуры и назначили еще раз ударно-волновую. У человека начали брать судороги.
2. На 5й день человек не смогу встать с кровати в принципе, была жуткая боль. При этом звонили с клиники и говорили что это нормально (чувство, что в клинике работают на удержание клиента любыми способами)

До сегодняшнего дня еще не вернулись к тому состоянию, с которым обратились в клинику CRB... Сейчас лечим медикаментозно, в отличии от клиники CRB, помогает

24 ноября 2017 в 07:15

Я не нашла другого места, где бы предлагали комплексное и безоперационное решение проблемы (косточки на ногах). Мне не обещали на консультации "золотые горы", а сразу сказали, что это длительный процесс, требующий моих усилий в том числе. Так, собственно, и получилось. Одними процедурами в клинике результата не добиться. Требуется делать много упражнений дома. Конечно, лень, конечно, не хочется. Но когда по-честному делаешь, то и результат заметен. Я думаю, что если вы хотите быстрого и легкого результата (волшебную пилюлю), то вам не сюда. А вот если вы готовы на этот результат работать, тогда это вам подойдет. Приятный персонал, хорошие, знающие и внимательные врачи. Индивидуальный подход. Да, не дешево, но если подобных услуг практически на рынке нет, то что ж делать... Здоровье дороже.

09 июля 2017 в 19:24

Неоправданные ожидания. Жаль потраченных денег и времени. К врачу делавшему непосредственно процедуру претензий нет, а вот консультация перед процедурой и работа рецепции оставляет желать лучшего. Будьте готовы к тому что сума озвученная до и после процедуры будет отличаться. Несоответствие уровня цена - качество.

29 июня 2017 в 22:17

Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Всего около 3-х недель лечения и я забыла о своей проблеме!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за высокий профессионализм и отличное отношение к пациентам.
Спасибо!

14 мая 2017 в 00:17

Клиника, несомненно, хорошая. Лечение реально помогает. Очень внимательный и отзывчивый персонал - видно, что люди работают не просто за деньги, но и для того, чтобы помочь людям.
Однако, есть вещи, которые нужно изменять (в сторону улучшения)
1. Ценовая политика. Она во многих случаях неоправданно завышена. Например, первичный осмотр - 850 грн (и это без использования какого либо специального и дорогостоящего диагностического оборудования). Групповой сеанс кинезиотерапии - 700 грн.
2. Требование одевать бахилы, особенно при таких ценах - просто прошлый век. Такого нет даже в специализированных мед учреждениях, где весьма строгие требования к стерильности. А здесь, где по сути делают лишь физические упражнения (как в массажном салоне или спортклубе) такое требование выглядит весьма странным.
3. Общая раздевалка для мужчин и женщин в зале для кинезии. Не всем (особенно женщинам) это нравится.
4. Требование внести 1000 грн чтобы зарезервировать время для лечения - не просто прошлый век, а и несоответствие законодательству Украины. Никто не просит услуги в кредит, но брать предоплату только чтобы составить график процедур - это перебор.

А в целом клиника реально помогает людям, и это самое главное.

14 апреля 2017 в 22:22

Дуже навʼязливий сервіс -- можна зробити устілки, але аби потім їх зкорегували треба вже купувати курс лікування. Можливо лікування в допомагає, але будьте готові, що отримання вигоди для цієї клініки все ж таки на першому місці.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно